目录

协会介绍

摘要:365bet是哪的网站_365bet体育存款_365bet官网在哪是由厦门市从事科技服务的企事业单位、科研机构、高等院校、职业学校、公共服务平台自愿组成的社会组织,接受业务主管单位厦门市科技局和登记管理机关厦门市民政局的业务指导、监督和管理。
发布时间:2018-3-2??

365bet是哪的网站_365bet体育存款_365bet官网在哪是由厦门市从事科技服务的企事业单位、科研机构、高等院校、职业学校、公共服务平台自愿组成的社会组织,接受业务主管单位厦门市科技局和登记管理机关厦门市民政局的业务指导、监督和管理。


365bet体育存款365bet是哪的网站_365bet体育存款_365bet官网在哪遵循“突出共享、创新服务”的原则,致力于协助政府进行科技服务行业管理、战略政策研究与咨询、产业发展规划编写、科技评估标准制定,组织开展国内外科技交流与合作活动、科技服务业资质认定和品牌评选活动、科技培训、继续教育和科技创新人才引进,推动产学研合作培训基地建设,为企业提供项目策划、咨询辅导、科技金融等服务,反映会员诉求、维护会员合法权益,接受政府部门、科研机构、院校和企业委托的其他事项。

宗旨理念

共享、服务、创新

业务范围

产业联合、科技交流、专家智库、技术合作

政策咨询、项目辅导、科技金融、人才培训

创业孵化、产业研究、标准制定、成果转化




下一篇: 没有了